Alemanha, a terra da batata e da cerveja

Alemanha, a terra da batata e da cerveja

Redação Europa Hoje15 de abril de 2021

A Alemanha é famosa por sua paixão pela batata, mas muitos alemães ainda buscam dicas sobre como cozinhá-la. Descubra curiosidades sobre a culinária local e o amor pela farinha.

Compartilhar:

Comentários

Sobre o Autor

Marina Olivetto

Jornalista & Pesquisadora

Contribuidor desde 2019
Publicado em 15 de abril de 2021

Jornalista formada no Brasil e Mestre em Artes pela Hochschule Darmstadt, na Alemanha. Doutoranda em Ciências da Comunicação pela Universidade Lusófona (ULHT) em Portugal. Como Jornalista atuou em diversas emissoras de rádio e televisão no Paraná, dentre as principais: Band TV; CNT; Rede Massa. Atualmente é pesquisadora na área de novas narrativas jornalísticas pelo Nephi-Jor/CNPQ e atua como freelancer na Alemanha.

Newsletter

Receba as principais notícias no seu email